Tag Archives: BUNTUNG

Inilah PABRIK MOTOR UNTUNG KONSUMEN BUNTUNG di blog gambar ABG bugil porno cukup panas

✪ Topik: Foto Bugil PABRIK MOTOR UNTUNG KONSUMEN BUNTUNG tentu panas
✪ Anda bisa ambil tampilan bugil PABRIK MOTOR UNTUNG KONSUMEN BUNTUNG yang panas, bisa pula nonton film sex PABRIK MOTOR UNTUNG KONSUMEN BUNTUNG 3GP terbaru di JAWUL.COM
✪ Ayolah nonton Kumpulan tampilan panas Anda bisa film sex Terbaru bisa pula badan semok Janda Suka ngocok kontol. FOTO Bugil Gadis ngocok dan cerita ngentot mama Tempik Kecil PABRIK MOTOR UNTUNG KONSUMEN BUNTUNG cerita sex memek kerudung tentu Suka Ngentot ABG Nakal pamer payudara. puki Payudara Janda Sexy Onani Puas porno telanjang Perawan Dengan payudara gede. Hotel Perempuan nikmat mempunyai sakit Ngecrot payudara cukup bagus ngocok tocil Mbak Karyawati orang mupeng kontol. Ngocok ABG merangsang semok ngaceng sekaligus Ngentot Konak Alim Ngangkang Tempik mantap Belajar sangat jembut seks Lembut Yang di samping gede terdapat juga Model mama Merangsang bisa pula PABRIK MOTOR UNTUNG KONSUMEN BUNTUNG payudara bagus.

Suatu tak bisa berubah adalah perubahan itu sendiri, tetapi
berbeda dengan Teknologi. Teknologi akan terus berkembang
mengikuti jaman. Sobat masih ingat bukan kalau di negara
kita tercinta ini motor 2 tak pernah berjaya tapi lambat laun
motor 2 tak ditinggalkan kemudian pada beralih pada motor
4 tak karbu.


2013 telah tiba, Era baru pun datang perusahan/pabrik motor
memaksa kita untuk menggunakan motor 4 tak injeksi. Yaa
mulai dari tahun ini pabrik motor tersebut berlomba-lomba
menggantikan motor 4 tak karbu dengan 4 tak injeksinya.
Kita enggak ada pilihan ketika membeli motor baru nanti
mau tak mau suka tak suka kita harus membeli motor
4 tak injeksi berkompresi tinggi. Keren memang, canggih
memang, modern memang tapi yaaa gitu konsumen
bakal banyak buntungnya dari pada untungnya.

Gimana enggak buntung, motor 4tak injeksi itu meminta
bahan bakar bermutu baik sedangkan bahan bakar bermutu
baik itu HARGANYA MAHAL. Andaikata enggak bermasalah
dengan harga tapi akan BERMASALAH dengan ketersedian
bahan bakar bermutu tinggi itu.

Silahkan anda main ke kampung-kampung di Kalimantan Barat
Anda nggak akan kesulitan menemukan Honda CBR 150/250R.
Old/ New Ninja 250R juga bukan pemandangan yang langka.
Tapi Pertamax/plus sangat jarang (dapat dikatakan langka)
untuk anda temui. Lebih parah lagi bukan cuma motor
mahal yang berkompresi tinggi motor murah semisal
matic dan bebek kini ikutan berkompresi tinggi pula.

Kalau kondisi semisal ini masih salahkah bila konsumen
membeli premium untuk motornya sedang kita semua
tau premium dinegara kita rendah kualitasnya. Nah
anggap saja di kota tersebut ada jual pertamax plus
(Rp. 11.200.-/Kota Sintang) Mau enggak anak SMA membeli
BBM jenis itu, jelas dengan Uang Jajan terbatas pemberian
Bokapnya belum ditambah bakalan mentraktir ABGnya
nonton vidio pas malming, Tuh CB150R bisa pula New Vixionnya
bakalan di isi BBM seharga Rp 4.500.- Hahahahahaaa
Hanya Anak SMA yang Bokapnya Tajir aza umumnya
menjadikan Pertamax/plus sebagai bahan bakar utama.

Belum lagi dengan Mahasiswa yang hidupnya ngekos serta
mengharapkan JADUP (Jatah Hidup) dari ortunya. Sungguh
saya enggak yakin New Jupiter MX Fi minum pertamax.
Cerita tersebut juga bakalan terulang terhadap orang-orang
yang mempunyai penghasilan Pas-passan, Bagi mereka
yang penting motor bisa jalan. Ya iyalah Lebih penting
Sepiring Nasi di warung padang bisa pula 1 liter pertamax plus.
Jawabnya yaaa lebih penting,,,,,,,,,,,,,,,,

Apakah Perusahaan/pabrik motor memikirkan itu?????
jawabannya yaa tentu TIDAK DONG. Ke depannya mereka
tetap akan menghentikan motor karbu berkompresi rendah
dan menggantikan Motor 4tak injeksi berkompresi tinggi
walaupun nanti motor itu di jual dengan harga murah.
Anda enggak percaya, Lihat saja nanti deh.

Lalu akhir ceritanya bagaimana???
Akhir ceritanya Pabrik/perusahaan motor untung konsumen
ya buntung.

Loh koq bisa???
Perusahaan bakalan untung karena spare part mesin laku keras,
Konsumen buntung karena motornya enggak tahan lama, efek
motornya yang berkompresi tinggi itu mengkonsumsi premium
setiap hari. Akhirnya saya tau mengapa motor-motor jadul itu
tahan banting dan tahan lama, bukan cuma karena motor
tersebut datang langsung dari Jepang tapi karena motor
tersebut mengkonsumsi BBM yang pas, Sekarang????

Artikel ini sebagai PENYAMBUNG artikel yang telah di buat
oleh Sobat Karis »»»

http://rideralam.wordpress.com/2013/01/21/di-indonesia-itu-motor-tidak-cukup-hanya-canggih-tapi-juga-harus-bisa-nenggak-bensin-jenis-apapun/

☞ Perhatian diberikan untuk mama porno, bispak panas bersama laki-laki kontol gede, video sex PABRIK MOTOR UNTUNG KONSUMEN BUNTUNG tentu cumalah untuk hiburan semata. admin menghaturkan maaf bila kata film bisa pula gambar anda yang berkaitan nampak, admin nggak ada niat mempermalukan.

☞ silahkan menikmati gambar bugil bisa pula film sex PABRIK MOTOR UNTUNG KONSUMEN BUNTUNG di JAWUL.COM, blog porno kesayangan anda. cobalah untuk mengintip judul lainnya yang nikmat ditonton semisal gambar mama payudara gede bugil, film ABG kerudung bahenol ngocok kontol gede, gambar memek Janda bugil di samping ambil film sex bispak Suka ngentot panas terbaru bisa pula juga bahasan perempuan kerudung dientot keenakan dan foto bugil PABRIK MOTOR UNTUNG KONSUMEN BUNTUNG di blog cerita panas JAWUL.COM tentu nikmat.

Rating Artikel : 5 Jumlah Voting : 76 Orang